Кокорин попался не впервые: как футболист сборной шалит за рулем

В неприятную историю попал на днях футболист петербургского «Зенита» и сборной России Александр Кокорин в центре Москвы: его автомобиль «Бентли» выехал на встречную полосу, и теперь спортсмена могут лишить прав.


фото: en.wikipedia.org

Как стало известно «МК», Кокорин нарушил правила в ночь на 25 февраля. На Страстном бульваре его «Бентли» (номер К009АА) выехал на встречную полосу. Инспектор ГИБДД УВД ЦАО оформил на футболиста протокол о нарушении ПДД по статье 12.15.4 КоАП. Ему грозит штраф в размере до 5000 рублей либо лишение прав на срок от 4 до 6 месяцев. В ГИБДД отмечают, что Кокорина и раньше останавливали за аналогичные нарушения. Дело футболиста мировой суд рассмотрит в середине марта. Как сообщил «МК» источник в правоохранительных органах, Кокорин является постоянным нарушителем правил дорожного движения.

«При повороте с Большой Дмитровки на Страстной бульвар автомобиль Александра буквально одним колесом выехал на встречную полосу. Подобных нарушений у автомобилистов в этом месте куча», — прокомментировал агент Кокорина, Кирилл Логинов. По словам Логинова, сообщения, что в тот же день футболист совершал дорожные правонарушения (в частности, превышал скорость) на другой машине — «Роллс-Ройсе», не соответствуют действительности: эта машина действительно зарегистрирована на Кокорина, но ездит на ней по доверенности другой человек.

Читайте также:  Китайский покупатель "Роснефти" попросил денег в России
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *