Количество жертв морозов в США с начала 2019 года выросло до 21 человека

Жертвами морозов в США с начала 2019 года стали 21 человек. Жители штатов находятся в шоковом состоянии от аномально низких температур.

Циклон из Арктики парализовал США в 2019 году

С началом 2019 года в Америку пришли лютые морозы. На 1 февраля жертвами аномальных температур стали 21 человек. Многие уже обратились за медицинской помощью с обморожениями разной степени. Некоторым пострадавшим пришлось ампутировать конечности.

Многие пострадали в результате автомобильных аварий на дорогах. Они были вызваны сильными снегопадами который принес циклон из Арктики. США прочувствовала на себе российские зимы, американцы не помнят такой погоды за всю свою жизнь.

Работники чикагской железной дороги перешли на крайние меры, стали жечь рельсы. Железная дорога прогревается специальными газовыми приборами для обеспечения движения составов без задержек. Поезда могут проходить путь по горящим рельсам не рискуя загореться.

Аномальные морозы в США привели к жертвам и парализовали города в 2019 году

Ведь в Чикаго столбики термометров опустились до отметки -31° С. Последний температурный рекорд был зафиксирован в 1966 году, но показатели этого 2019 году превзошли все ожидания.

Из-за аномально низких температур учебные учреждения США закрыты, аэропорты страны переполнены в связи с отменой многих авиарейсов. В больницы не перестают поступать потерпевшие с жалобами на простуду и обморожение. На дорогах переметы и пробки, которые происходят из-за множества аварий.

По прогнозам синоптиков, циклон с арктическими морозами уходить не спешит и принесет морозы до -37° С. Власти городов в которых бушует стихия просят граждан без особой необходимости не выходить из дома и воздержатся от поездок.

Читайте также:  МВД отчиталось о задержании хакеров, заразивших трояном миллион смартфонов
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *