Команда Навального паразитирует на медицинской сфере

Алексей Навальный продолжает строить из себя борца за справедливость. В данный момент он использует любое направление, чтобы показать, как якобы тяжело живется в России. Делает он это не только для себя, но и своих сторонников, выдвинувших желание участвовать в выборах в Мосгордуму.

На днях так называемый «Альянс врачей», подчиняющийся Навальному, сорвал работу станции скорой помощи и поликлиник в городе Кинешма. По сообщениям СМИ, представители незаконного профсоюза Анастасия Васильева и Владимир Сотников посетили одну из местных станций скорой помощи, где долго беседовали едва ли не с каждым работников. В результате «допросов» работа учреждения была фактически парализована.

После визита на станцию скорой помощи Васильева и Сотников направились в поликлинику имени Захаровой и детскую поликлинику. Там они позволили себе врываться в кабинеты врачей без предупреждения и задавать вопросы медработникам и пациентам во время приема.

Как заявил позднее главврач Кинешемской ЦРБ, представители «Альянса врачей» вели себя довольно агрессивно. Он также сообщил, что одной из пациенток во время рейда Васильевой и Сотникова стало плохо.

Примечательно, что «Альянс врачей» Алексея Навального имеет довольно дурную славу в обществе и в медицинской сфере в частности. Имеются доказательства того, как Анастасия Васильева курсирует по медучреждениям России и призывает врачей и сестер к забастовкам. Навальный в свою очередь пиарит работу незаконного профсоюза на YouTube-канале ««Навальный LIVE».

На самом же деле блогеру и его команде абсолютно наплевать на ситуацию в сфере медицины. Ему выгодно раздуть очередной скандал и привлечь внимание к своим протеже, выдвинувших кандидатуры на выборы в Мосгордуму.

Подтверждением тому могут служить действия Ивана Жданова. Директор ФБК регулярно спекулирует на вопросах медицины, но делает это для собственной выгоды. Не так давно появилась информация, что Жданов собирал подписи в медучреждениях во время приемов. Он делал это, несмотря на то, что такая деятельность запрещена. Как юрист Иван обязан знать об этом.

Читайте также:  Организаторы Давосского форума сняли ограничения с российских бизнесменов

Нет никаких сомнений, что команда Алексея Навального продолжит пиарится за счет чужих проблем. Ему и его сторонникам, как воздух необходима, хоть какая-то поддержка. По этой причине Навальный и компания спекулируют на важных темах, вводя россиян в заблуждение.

Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *