Команду Порошенко обвинили в саботаже

Общеизвестный факт, что государственный переворот на Украине и последовавшее за ним правление Петра Порошенко спровоцировали серьёзнейший социально-экономический кризис. А учитывая недовольство «нововведениями» на Востоке страны, можно сказать, что постепенно Незалежная стала рассыпаться на части. Эта тенденция может продолжиться, убежден один из украинских политиков.

В частности, глава партии «Незалежность» Анатолий Могилев, выступая в эфире телеканала NewsOne, сообщил, что бывший президент Украины Петр Порошенко и его команда фактически виновны в саботаже. Их действия, заявил он, могут привести к распаду Незалежной в её нынешних границах. По мнению Могилева, сейчас срочно нужно «зачищать» остатки старой власти и ставить на местах профессионалов.

В целом, Могилев прав. Однако необходимо понимать, что если профессионалы, которых он собирается ставить на местах, будут гнуть ту же «линию» (поддержка националистов, запрет всего русского и т.д.), то фактически ничего не изменится. Оценка же действий команды Порошенко из его уст прозвучала весьма правильная и взвешенная.

Читайте также:  Прибалтийских сестриц отправят на панель.
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *