Компания Bosco попросит не использовать свой логотип на форме МОК

Глава компании Bosco Михаил Куснирович принял решение попросить Международный олимпийский комитет не использовать бренд компании на своей форме во время Олимпийских игр 2018 года. Российская компания ранее стала официальным экипировщиком МОК.

Как сам рассказал Куснирович, причиной такого решение стало приостановление членства Олимпийского комитета России. Из-за этого спортсмены не смогут выступить на Играх-2018 под российским флагом. «Это моя позиция как человека, не согласного с тем, что происходит в олимпийском движении, — заявил Куснирович, которого цитирует ТАСС. — Но это также решение, позволяющее нам с разных точек зрения минимизировать маркетинговый ущерб. МОК принимает те решения, которые принимает, а потом люди, принимающие эти решения, будут ходить в нашей форме с нашим логотипом, МОК же не учитывал интересы партнеров и поставщиков при принятии своих решений об отстранении национальной сборной».

«У нас с МОК очень хорошие и конструктивные взаимоотношения, но уверен, что и там у нас есть недоброжелатели, которые считают, почему они должны ходить в форме российского поставщика на фоне такого скандала вокруг России. И мое предложение дает им возможность также выйти из этой не всегда удобной для них ситуации», — добавил глава компании, которая ранее на восьми Олимпийских играх была официальным экипировщиком сборной России.

Читайте также:  США ввели санкции против специального отряда чеченского СОБРа
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *