Конец проблемам? Российская делегация прибыла в Израиль

Израильские СМИ сообщают о прибытии в страну делегации высокопоставленных российских официальных лиц. 

Делегацию возглавляет глава комитета Думы по внешним делам Константин Косачев и и члены комитета по обороне.

Российские представители обсудят с израильскими коллегами тоннели “Хизбаллы”   и напряженность на ливанско-израильской границе. 

Визит делегации, о котором не сообщалось в прессе, рассматривается израильской стороной в качестве крайне важного шага, символизирующего желание Кремля оставить позади кризис, вызванный инцидентом с российским самолетом Ил-20 в конце сентября у берегов Латакии. 

Российская делегация посетит северную границу и осмотрит тоннели “Хизбаллы”. Российские депутаты также проведут встречи с представителями комитета Кнессета по обороне и внешним делам , а также со спикером Кнессета Юли Эдельштейном. 

Официальные представители в Иерусалиме говорят, что на протяжении последних нескольких дней российская сторона попыталась нормализовать отношения с Израилем выразив неодобрение Ливану в связи с обнаружением тоннелей, и потребовала от правительства Ливана предотвратить нарушения положений резолюции 1706. 

высокопоставленные российские представители заявили, что строительство тоннелей является “неприемлемым” и потребовали от ливанского правительства предпринять действия против тоннелей.

Читайте также:  Погружение на дно: украинские соцсети и российское горе
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *