«Кормят хуже, чем собак»

«Её уволили после того, как она начала возмущаться тем, что детей «кормят хуже, чем собак», — на канале Навального вышло якобы сенсационное интервью с сотрудницей контроля компании «Конкорд», Натальей Шиловой.

Скандал с поставкой некачественных продуктов в школы продолжается уже несколько месяцев.

Наталья сделала целый архив фотографий продуктов, чтобы доказать свои слова. Мол, деньги утекли не на продукты, а в чьи-то карманы. Но тут есть небольшой прокол.
 

 

Если загрузить первую фотографию с унитазом в поиск картинок в Гугле, можно увидеть, что таких картинок по интернету полным-полно. И все они размещены на каких-то левых сайтах. Есть даже на арабском.

 

Стоит говорить о том, что если даже одна фотография – пи**ешь, то остальные тем более? Рандомные фотографии из Гугла – как пиар-ход деревенской желтой газетенки.

Интересно, Алексей Анатольевич купился на удочку и сделал из ничего «весьма сенсационное интервью» или сам «нагуглил» и склеил коллаж из фоток?

Опираясь на данные интервью, Навальный взывает к «настоящему огромному родительскому лобби». Не выглядели бы глупо люди, пришедшие на лобби с распечатанными фотографиями или плакатами, скачанными из интернета? На*б высшего уровня. Пруфы пруфами, а в реальности – картинки из Гугла.

После того, как картинка с унитазом облетела все Телеграм-каналы, на сайте ее удали и поменяли на совершенно другую. Сами себя и разоблачили. Что тут остается кроме того, как пожать плечами? Ребятки налажали официально.

Читайте также:  Поклонский конь
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *