Королева Елизавета II и Хиллари Клинтон – законодательницы моды 2018 года

В прошлом году нам сообщили, что в гардеробе будет главенствовать неприглядный цвет «зеленый лаймовый». Неудивительно, что мы с волнением ожидали объявления must-have-отттенка 2018 года.

Теперь можно выдохнуть с облегчением. Вчера Pantone сообщил, что цвет следующего года – ультрафиолет (Ultra Violet), глубокий ярко-фиолетовый оттенок, который недавно фигурировал на нескольких модных показах, в том числе в коллекциях Balenciaga, Gucci и Marni.

Считается, что этот поднимающий настроение оттенок говорит об оригинальности, изобретательности и дальновидности его приверженцев. Но большинство из нас просто хотят узнать, как внедрить этот смелый цвет в наш гардероб.

Многие музыканты уже были замечены в одежде этого оттенка. Институт Pantone сообщил: «Иконы музыки, такие как Принс, Дэвид Боуи и Джимми Хендрикс, выражали свою индивидуальность с помощью этого цвета».

Однако в последние годы лишь немногие храбрецы предпочитали этот ретрооттенок. В их числе оказались и две известные женщины, которые теперь стали законодательницами моды.

Хиллари Клинтон и королева Елизавета – истинные поклонницы Ultra Violet. Вчера королева была замечена в HM Naval Base в Портсмуте. И весь ее наряд был выдержан в главном цвете 2018 года. Королева предпочитает этот цвет с начала 1990-х годов, что характеризует ее как лидера не только Британии, но и модных трендов.

Еще одна женщина, которая любит этот смелый оттенок, – Хиллари Клинтон. Она выбрала его для своей концессионной речи в 2016 году.

Некоторые считают, что фиолетовая рубашка и блейзер Хиллари имели символическое значение: этот цвет связывают с феминизмом и единством. Тем не менее Хиллари всегда любила этот оттенок и использовала его в одежде на нескольких мероприятиях, в том числе на инаугурационном бале в 1993 году и в ходе многих своих кампаний 2016 года.

Читайте также:  "Даже у алкаша есть взгляд". Что американцам стоит перенять у русских. Интервью с Тимом

Если в следующем году вы хотите быть в тренде, возьмите уроки стиля у Хиллари Клинтон и Ее Величества.

Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *