«Кошки Навального» — называют себя питерские догхантеры

В ходе продолжающегося журналистского расследования деятельности незаконных вооруженных формирований «догхантеры» выяснилось, что подрыв почтового ящикажурналиста «Новых Известий» и прочие противоправные  действия террористической направленности по отношению к нему осуществило подразделение под названием «Кошки Навального».

Руководит данным формированием, имена многих членов которого уже переданы правоохранительным органам, администратор форума догхантеров под псевдонимом Grimalkin. (Другой, замаскированной, площадкой этого же форума является сайт «Зоополиция».)

Антидогхантеры уже собрали подробные сведения о данном персонаже, который является одним из руководителей деятельности живодёров — собакоубийц в Санкт-Петербурге и сообщает, что уже активно отмечает т.н. «День догхантера» 13-го января исподтишка разбрасывая отраву для животных.

По сведениям, опубликованным на форуме антидогхантеров «Титулус» Grimalkin это женщина, которая также пользуется НИКами Александра Скурагина, Александра Грималина, Александра Ортега.

По сведениям, собранным группой антидогхантеров ВКонтакте она выступает также как Ольга Андреева, Ольга Кузнецова и является близкой подругой Натальи Лазаревой ( кличка Наташа Датта ), которая участвовала в подрыве почтового ящика в Лисьем Носу :

Борцы с догхантеррором предполагают, что «Ольга Андреева» является владелицей некоего салона красоты.

Однако вернёмся к «Кошкам Навального».
Одной из основных причин их патологической ненависти к журналисту, скорее всего, являются не его публикации в защиту бездомных собак, а разоблачения касающиеся самого Алексея Навального.

Например, статья о возможной причастности его сторонников к теракту в петербургском метро 03.04.2017 под названием  » Теракт в СПб метро был выгоден только Навальному ! »  , а также публикации, в которых Тимесков проводит параллели между лидером партии «Прогресс» и фюрером нацистской Германии Адольфом Гитлером.

Вот и пытаются «Кошки Навального» любой ценой заткнуть рот журналисту , чья деятельность дискредитирует их кумира и снижает его рейтинг .

Читайте также:  Путин назначит Кудрина на высокий пост, передав ему экономические полномочия Медведева
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *