Косметолог Волочковой сядет на два года

Одна моя подруга решила заниматься косметикой и сначала ее просто продавала, а после решила пройти косметологические курсы, чтобы помогать девочкам в выборе косметики.

При этом, для меня всегда казался удивительным тот факт, что абсолютна чужая для вас женщина может советовать вам крем, не взяв при этом никаких анализов.

Лично у меня, например, аллергия на дохреналлион кремов, скрабиков, масочек, гелей для душа и даже шампуней и если не грамотно подойти к выбору косметики, то в конечном итоге мне придётся вызывать врача на дом и делать специальный укол, чтобы хоть как-то снять отек.

Друзья, пожалуйста, давайте как можно осознанней подходить к этим всем вопросам, ибо не шутка же.

Тоже самое касается и подологии. Редкий врач в этой сфере – профессионал. Все остальные мясники, жадные до денег.

Для тех, кто не верит, рассказываю историю. Все вы знаете Анастасию Волочкову. К ее лицу у меня тоже есть вопросы, но сегодня это не тема дня. У Насти есть, а точнее был, косметолог – Юлия Качан.

К ней на прием пришла 29-летняя девушка, записавшаяся на обычный массаж лица.

Процедура закончилась трагедией, то есть смертью пациента! Реанимировать даму никто не смог, скорая оказалась бессильной. Косметолог стала врать сначала заведующей, потом следствию, мол, это был только массаж и они с медсестрой пытались спасти девушке жизнь, однако экспертиза показала наличие большого количества уколов на лице и теле девушки.

Блюстители закона установили, что в тот день клиентка пришла в центр не на массаж, а на липосакцию. Пациентке была введена опасная доза лидокаина, и у женщины возник анафилактический шок, осложнившийся острой дыхательной недостаточностью.

Читайте также:  Карта «Мир» заменит российским студентам зачетку

Дальше — больше. В ходе расследования оказалось, что у Юлии не было никакого медицинского образования и даже лицензии. То есть по сути, человек работал на голом энтузиазме и врал всем о своих регалиях.

Более того, Качан активно рекламировала себя в качестве, внимание, ПЛАСТИЧЕСКОГО ХИРУРГА!

Вы только вдумайтесь!

Дело закончилось решеткой, что логично.

Гособвинитель Дорогомиловской межрайонной прокуратуры просил для Юлии Качан три года колонии общего режима. Суд приговорил женщину к 2 годам тюрьмы. Услышав приговор, Юлия прослезилась. Впрочем, она ожидала подобный поворот, поскольку пришла в зал суда уже с вещами.

Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *