Кот нашелся через 15 лет – под Рождество

Кот Уинстон пропал вскоре после переезда его хозяев, Яны и Питера Барнс (Jan and Piter Barnes), в Корнуолл (Cornwall ) в 2002 году. Через несколько месяцев поиска и ожиданий хозяева потеряли надежду вновь увидеть пушистого любимца.

Незадолго до Рождества семья получила звонок от ветеринара, который сообщил, что их кот был обнаружен бродящим у дороги в Лонсестоне (Launceston), примерно в 60 км от дома. Барнсы не могли в это поверить, ведь прошло уже 15 лет, они и не думали, что Уинстон все еще жив.

Сейчас хозяева Уинстона ломают себе голову, задаваясь вопросом, где он находился все эти годы. Скорее всего, бунтарь не смог смириться с переездом и решил самостоятельно вернуться в старый дом.

Уинстона нашли на обочине дороги в Лонсестоне и доставили его в ближайшую ветеринарную клинику. Там происхождение кота отследили с помощью чипа. Если бы не чип, кота, скорее всего, усыпили бы, поскольку он находился в ужасном состоянии после продолжительной жизни на улице.

«Теперь Уинстон – домашний кот. Уличная жизнь плохо повлияла на его здоровье. Его восстановление обходится нам в крупную сумму, но у моей жены сердце больше, чем мой бумажник», – поделился хозяин Питер.

Читайте также:  Минобороны заявило о разгроме группировки ИГ* и уничтожении 8000 террористов
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *