Ковдорский районный суд Мурманской области воспользовался короновирусом против жителей

Суды начали потихионьку выходить из карантина…

Казалось бы гражданам помогут войти в русло правосудия и начать защищать свои права…

 Но у судов есть свои сроки. Жертвой судебного «скороштампа» из-за короновируса стал обычный предприниматель из города Ковдор Сухарев Сергей, который делит свое имущество с бывшей супругой.

Имущество для этого города относительно большое и людям есть, что делить. Жена представила один отчет о стоимости, а бывший муж другой. Казалось бы нужно назначать судебную экспертизу стоимости объектов для того, чтобы устранить разногласия, но судья пришла к иному выводу: главное сроки не нарушить, а законность решения стоит на втором, а может и не третьем месте.

Оценщик и специалист в области оценки крупной недвижимости Давтян Татьяна не понимает почему все суды в РФ всегда назначают судебную экспертизу по указанным вопросам, а в данном случае превалирует экспертиза оценочной организации, которая принадлежит мужу адвоката одной из сторон (жены).

Суд даже исключил участников процесса в нарушении норм гражданского процессуального кодекса- захотел взял-захотел убрал.

Грубое общение со сторонами, окровенная демонстрация превосходства, а главное ожидание отпуска начало которого связано с окночанием этого дела, да и председатель суда сказал- дело пора заканчивать суду нужна правильная статистика.

Результат… правосудие смотрит в другую сторону, а разбираться никто ни в чем не хочет…

Кому короновриус отдых и лечение, а кому рельсы скоростного несправедливого правосудия у судьи Ковдорского районного суда Мурманской области Фадеевой Галины Григорьевны.

Завтра продолжение суда, которое будет транслироваться он-лайн. Ждем…

 

Читайте также:  Число погибших в результате пожара в ТЦ в Кемерове выросло до 64 человек
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *