«Красная шапочка» против геев

В Сети развернулся страшный скандал, виной которому стала пресловутая толерантность. А «разожгла» костёр, как ни удивительно, актриса Яна Поплавская. В конце прошлой недели «Красная шапочка» написала о наболевшем в своем Фейсбуке:

«Мысли вслух : Самое ненавистное мне слово — «толерантность», этим словом маскируют теперь «политические решения», которые приводят к страшным последствиям. Этим словом маскируют человеческие отклонения. В этом слове, в каждой его букве слышно вранье. Липкое, наглое, откровенное вранье! Я не желаю врать, я хочу говорить и слышать правду! Я не желаю наблюдать в стороне, как детям впихивают в голову дерьмо разного рода, под видом нормы, дезориентируя и калеча их психику! Взрослые люди не выдерживают этой лживой социально-толерантной мерзости. Я совсем не ханжа, я не подсматриваю в замочную скважину чужих спален, делайте там все, что хотите и с кем хотите, это ваша жизнь! Я проживаю свою! Но меня тошнит от голых «задниц», членов, женоподобных мужиков, патологии, гомосексуализма, выставленного напоказ, который мне впихивают под видом высокого искусства ! Надо начать всероссийскую акцию с хештегом #хватитврать#». И, конечно же, предсказуемо «бомбануло».

Под постом — более двух с половиной тысяч комментариев. Большинство поддерживает актрису:

«Яна, спасибо! Тошнит уже от толерастии, растлевающей психику наших детей, невыносимо видеть и слышать, как изо дня в день черное приучают называть белым, и ой-ой-ой, как вы не гуманны, не добры, каких вы узких, несовременных взглядов, если отказываетесь поддерживать весь этот шабаш! Спасибо Вам за прямоту и смелость!».

Но были и те (в основном молодые мужчины), которые накинулись на актрису с критикой — «Лучше бы эти мысли Красная Шапочка держала при себе .. как часто молчание -золото», «Как была красной шапкой, так и осталась дурой!».

Читайте также:  Американское вторжение на Украину: реальность или информационная провокация?

Яна старалась остроумно отвечать на комментарии, но иногда удивлялась:

«Самое смешное, я несколько раз прочла «отрабатываете заказ». Хочу спросить — какой заказ? Кто мне что-то заказал? Кто заплатит и главное за что?».

Судя по всему, пост был написан после того, как в Сеть утекли фотографии с генерального прогона балета «Нуреев», где во всей красе демонстрируется обнаженное тело (напомним, что премьеру перенесли на следующий год). Поплавская так же поделилась в комментариях карточками с репетиции со словами — «вот так должна выглядеть «главная премьера» главного театра страны».

Через пару дней Яна поделилась своим впечатлением от гневных комментариев защитников геев к ее записи:

«Мой пост и комментарии к нему ответили на главный вопрос «Что такое, эта пресловутая толерантность?» Это синоним адской, тупой злобы! Я знаю, что тысячи бесновато-оголтелых особей обеих полов, кстати, мало разбирающихся в искусстве, во всех его сферах, не умеющие читать, думать, анализировать. Но!!! Страстно любящие торговые центры, желающие покупать, жрать и гадить, у которых работают челюсти, желудок и «задница», прибегут сюда и начнут, заплевывая слюнями и трясясь от всепоглощающей злобы, линчевать меня только за то, что я имею собственное мнение и смею его высказывать! Слава Богу, существует понятие «чёрного и белого» библейских истин!

Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *