Криптовалютная пирамида Мавроди рухнула

Криптовалюта Mavro, созданная «отцом финансовых пирамид», прекратила существование менее чем за год. И он уже создаёт новую.

Известный предприниматель Сергей Мавроди, запустивший в январе этого года криптовалюту Mavro, объявил о её крахе. Вместо Mavro появится новая криптовалюта на базе эфириума, сообщается в «твиттере» проекта.

«Извините», — так прокомментировал новость о крахе проекта Мавроди. Также предприниматель сообщил, чтобы поклонники Mavro перестали покупать эту валюту и стали экстренно от неё избавляться. Mavro, стоившую на старте $1, предлагают «сливать» за $0,5.

Мавроди объявил, что 29 декабря собирается заменить валюту «новым Mavro» на базе популярной криптовалюты эфириум. Это будет платёжная платформа для бизнеса и обывателей, «на 100% прозрачная и безопасная». Предприниматель заявил, что её надёжность обусловлена блокчейном.

Криптовалюта Mavro от известного создателя финансовых пирамид МММ Сергея Мавроди была запущена 1 января 2017 года. На момент создания Mavro оценивалась в $1, в неё вложилось более 30 тысяч человек.

 

Читайте также:  Николай Арефьев: Россия на трехлетний период остается на нефтяной игле
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *