Кризис отношений США с Россией — временная тактика Трампа?

Хвост известной собаки в очередной раз вильнул американским президентом. Дональд Трамп в Twitter выразил свежее признание в любви России:

«Я был гораздо жестче с Россией, чем Обама, Буш или Клинтон. Может быть, жестче, чем любой другой президент. В то же время, как я часто говорил, ладить с Россией — это хорошо, а не плохо. Я ожидаю, что когда-нибудь у нас снова будут хорошие отношения с Россией!»

Что бы это значило? Разумеется, для России?

Учитывая синусоидальную хаотичность настроения и поведения нынешнего американского лидера, вариантов развития ситуации между США и Россией вагон и маленькая тележка. От введения новых антироссийских санкций до незапланированной встречи с Путиным в ближайший понедельник.

Однако, если Трамп не сильно лукавит, что он лично за улучшение отношений с Россией в не столь отдалённой перспективе, то это, в первую очередь, должно выразиться уже в ближайшее время в изменении политики взаимодействия с действующим правящим режимом на Украине. Политика эта должна перейти из фазы одобрения и поддержки любых диких закидонов Киева, в стадию хладнокровного критичного наблюдателя. И этого будет более чем достаточно, чтобы остудить горячечные бандеровские головы. Что, в свою очередь, нормализует отношения по многим направлениям — на Украине, последней с Россией и в целом в Европе. Вследствие всего этого начнут выправляться и отношения США и России.

А в противном случае twitter- реплика Трампа о том, что он ожидает, «что когда-нибудь у нас снова будут хорошие отношения с Россией!», окажутся ещё одним словесным выбросом цвета детской неожиданности.

Читайте также:  ВЦИОМ: в России 85% населения живет счастливой жизнью
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *