«Крым» для украинцев

У украинцев появилась возможность посмотреть «Крым» – в сеть выложили созданный пользователями адаптированный трейлер к фильму. Теперь картина не о политике, но о любви, чести и настоящей мужской дружбе, о простой человеческой порядочности наконец зазвучала по-украински, что сделало ее доступной для новой аудитории.

Фильм был запрещен к просмотру на Украине несмотря на письменную просьбу режиссера картины Алексея Пименова на прокат картины. Однако предприимчивые пользователи сети предоставили аудитории трейлер на украинском языке, а в конце подметили, что фильм можно будет скачать на Торрентах после премьеры.

Не спроста слоганом фильма стала фраза «Любовь сильнее ненависти». История севастопольского Ромео и киевской Джульетты рассказывает о знаменитой антивоенной операции «Вежливых людей». Алена и Александр влюбляются друг в друга, но происходят события, которые заставят их сделать выбор. Главное в этой ситуации у обеих сторон, это сохранить любовь несмотря ни на что. Думаю, такой сюжет придется по вкусу зрителям слабого пола. Картина, кстати, стартует в российском прокате с 28 сентября 2017 года.

Запрет на просмотр фильма сделал свое дело – «украинская версия» трейлера разлетелась по интернету. А это означает, что у зрителей Украины есть интерес к фильму, и, несмотря на решение властей, они ждут его для скачивания.

Читайте также:  СБУ: в ДНР заказали ряд терактов в Украине
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *