Крушение «Боинга» MH-17 повторить: ВСУ планируют кровавую провокацию России

Вооружённые силы Украины разработали план кровавой провокации, при помощи которой планируется втянуть Россию в прямое военное противостояние. Об этом  со ссылкой на источник в штабе ВСУ рассказал экс-ведущий киевского антимайдана Юрий Кот, передаёт издание «ПолитНавигатор».

Google закон не писан: американская компания «открыла» сайты, запрещенные в РФ
У одного из корреспондентов Федерального агентства новостей не так давно стало одной проблемой больше. Причем новая проблема оказалась намного серьезнее и важнее прочих, потому что речь идет о его ребенке.
По его словам, хунта готовится совершить диверсию. Военно-политическое руководство Украины, его западные союзники и командование «Центр» Воздушных Сил ВСУ намерены устроить провокацию, аналогичную по своим масштабам уничтожению малазийского «Боинга», летевшего рейсом MH-17, отметил он.

Согласно конфиденциальной информации, диверсия планируется в районе Благовещенска-Миллерово, примерно в 15 километрах от российской границы, где проходит авиакоридор гражданской авиации. По замыслу, украинский зенитно-ракетный комплекс «Бук-М1» со стартовой позиции вблизи от российской границы должен сбить гражданский самолёт с целью втянуть РФ в военный конфликт, сказал Кот.

В результате данной провокации Киев намерен использовать любую реакцию Москвы в интересах Украины и её западных партнёров. Как подчеркнул Кот, украинское командование рассчитывает вынудить Россию атаковать позиции с «Буком», после чего РФ обвинят в преднамеренной провокации с целью захвата территории Украины. Если война так и не начнётся, СМИ Запада приступят к ведению кампании по дискредитации Народных республик Донбасса и руководства РФ, добавил он. По его словам, диверсия планируется уже в ближайшее время.

Расследование по делу о крушении малазийского «Боинга», сбитого украинскими военными на Донбассе, так и не доведено до конца. Несмотря на то, что у следствия есть практически все существующие данные и факты для того, чтобы прийти к финальному заключению.

Читайте также:  ГД приняла в первом чтении законопроект о второй отсрочке от армии для студентов
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *