Ксения Бородина извинилась за фейк о Кемерово

Телеведущая Ксения Бородина извинилась за публикацию фейка о трагедии в кемеровском ТРК «Зимня вишня», где на пожаре погибли 64 человека. «Самое мерзкое в этой трагедии то, что появились десятки людей, которые пытаются нажиться на нашем горе и придумывают различные небылицы.

На такой фейк попалась и я. Когда у тебя миллионы подписчиков, считаю, что нужно еще сильнее осознавать ответственность», – написала Бородина в Instagram, являющаяся в этой соцсети одним из самых популярных пользователей.

В этой связи телеведущая заявила, что признает свою ошибку, напомнив, что погибли «в страшной трагедии 64 человека, большинство из которых дети».

Также Бородина размесила на своей странице видео, с фотографиями погибших в о время пожара 25 марта в Кемерово.

Напомним, при пожаре в кемеровском ТРК «Зимняя вишня» погибли 64 человека, по информации МЧС пропавших без вести нет, хотя ранее в СК сообщали, что таковых 67 человек.

Сразу после трагедии в соцсетях и мессенджерах появилась информация о том, что при пожаре погибли сотни людей. Позже выяснилось, что недостоверную информацию распространил украинский пранкер Евгений Вольнов, о котором подробно рассказывала газета ВЗГЛЯД.

Читайте также:  Сеть возмутили слова корреспондента ТАСС по поводу нападения на ведущую "Эха Москвы"
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *