Кто может стать президентом России в 2024 году?

Стать президентом России в 2024 году может вновь Владимир Путин. Некоторые политологи придерживаются такого мнения, а также того, что к данному периоду времени нынешний глава РФ внесет некоторые корректировки в главный документ государства — Конституцию, после чего сможет баллотироваться на 3 срок. Но есть и другие рассуждения, касательно времени «Х» для России в 2024 году. Кто-то ожидает увидеть приемника Владимира Путина на его месте, а кто-то вообще считает, что будет создан новый центр власти, который возглавит Владимир Владимирович, а новоизбранный президент РФ с 2024 года станет второстепенным лицом в государстве.

Кто может стать президентом России после Владимира Путина в 2024 году по мнению политологов

События 2024 года, по мнению большинства отечественных и зарубежных политологов, могут развиваться согласно разным сценариям. Некоторые утверждают, что Владимир Путин завершит свою карьеру президента к  тому времени. Но за этот последний период своего правления страной он может создать новую структуру, некий центр власти, который сам и возглавит. Таким образом, Владимир Владимирович сможет на законных основаниях и далее руководить всеми делами в России. А новый президент РФ с 2024 года будет играть в судьбе государства второстепенную роль.

Такая модель управления государством будет напоминать схему Центрального военного совета в КНР при Дэне Сяопине. То есть, в России, как вариант, к 2024 году создаться Государственный совет, который, например, будет контролировать вооруженные силы РФ, соответственно, все полномочия, касательно данного вопроса, будут в руках того человека, занимающего место руководителя данной инновационной для страны организации. Место главы Государственного совета вполне может занять действующий ныне президент России.

Существует еще один сценарий развития событий 2024 года в России. Все свои президентские полномочия Владимир Путин передаст своему приемнику, следуя примеру Бориса Ельцина в 2000-х годах. Варианты кандидатур разнообразные, но, скорее всего, имя этого человека будет храниться в тайне до последнего. Как-то Путин высказался, что новым президентом РФ должен стать человек, родившийся в 70-е годы, а его фамилия должна быть российской. Или же к 2024 году Россия вполне может превратиться в парламентскую республику, где в роли премьер-министра все смогут увидеть Владимира Путина. Его полномочия во многом, таким образом, сохранятся.

Читайте также:  Выборы мэра Омска оказались на грани срыва: кандидатов больше нет

Имена политиков, которые могут стать президентом России после Владимира Путина в 2024 году

Политологи считают, что тот человек, который сменит Владимира Путина на посту президента в 2024 году, не должен быть похож на нынешнего главу государства во избежание сравнений. Но основные решения, касательно кандидатуры приемника будут приниматься ближе к наступлению этого часа «Х» для всей России.

Кто-то говорит о том, что Алексей Дюмин, займет президентское кресло, некоторые утверждают, что молодой Антон Алиханов станет приемником Путина, другие же считают, что Эльвира Набиуллина, которую иностранные СМИ называли «союзницей Путина в борьбе с Западом», может в 2024 году стать новой главой России. Но согласно многим социологическим опросам, больше половины граждан России в лице руководителя своего государства после 2024 году все же видят только Владимира Путина. Возможно, такое народное мнение заставит нынешнего президента задуматься о том, чтобы в 2024 году сохранить за собой место главы России.

Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *