Кто пострадал на митинге на Тверской: рана уха, инфаркт, помешательство

Несколько участников воскресного митинга на Тверской обращались за медицинской помощью с разными недугами — начиная от инфаркта, заканчивая алкогольным отравлением. В зависимости от тяжести состояния они были госпитализированы.

Как стало известно «МК», так, 21-летний Георгий, видимо, в драке получил рваную рану уха. Молодой человек сам подошел к дежурившей карете медиков, а врачи госпитализировали пациента в Боткинскую больницу. В это же лечебное заведение отправили и 22-летнего Кирилла, травмировавшего голову. Еще одного митингующего — 36-летнего Игоря Михайловича, ударили по ноге чем-то тяжелым. Мужчина получил растяжение связок и был доставлен в травмопункт.

Смотрите фоторепортаж по теме:

На антикоррупционном митинге в Москве задержаны сотни человек

71 фото

У 33-летней Нино зафиксировано расстройство психики. Медики осмотрели даму на месте, дали рекомендации. 29-летний Сергей изрядно принял на грудь. Без чувств он упал возле ресторана на 1-й Тверской-Ямской улице. Врачи отвезли отрезвлять пациента в 61 больницу.

У 64-летнего Владимира Андреевича повысилось давление, когда его задержали полицейские и посадили в спецмашину, чтобы везти в отделение. Врачи не нашли поводов отправлять мужчину в больницу.

Скорее всего, от стрессовой ситуации у 51-летнего Максима Вячеславовича случился инфаркт. В это время гражданин с восемью товарищами сидел в полицейской машине. Прибывшие медики пересадили пациента в медицинскую машину и отправили в больницу.

Смотрите видео по теме:
«Видео жестких задержаний на антикоррупционном митинге на Тверской»

00:00

Читайте материал: Тысяча задержанных, ночь в ОВД: в Москве прошло антикоррупционное шествие

Читайте также:  Бог не может простудиться
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *