Кто пролоббировал Путину назначение Памфиловой главой ЦИКа?

Если вы полагаете, что Россия находится под внешним управлением — можно читать эту заметку дальше. А если считаете осколок одной 15-й СССР суверенной, экономически самодостаточной державой, можно воздержаться.

В общем, перенес по совету ребят свою вчерашнюю «нетленку» про неконституционность ЦИКа в Твиттер… и не поверил своим глазам.

Что тут началось! 150 ретвитов за неполные сутки. «Никогда не было такого — и вот опять». Очевидно, твиттерян привлек фотоснимок газетного интервью с пламенной демократкой Эллой Памфиловой 20-летней давности.

Уже тогда она объявила крестовый поход против коммунистов. А вот и главный ее девиз, который газета вынесла в заголовок: «Да, Зюганов — это гражданская война» ( https://forum-msk.org/material/news/14457237.html?#c14459905)

Чепуха, конечно. Отчего же мадам Памфилова стращала страну гражданской войной и ставила перед ней задачу «не допустить к власти коммунистов»?

Некоторые твиттеряне обратили внимание на то, что она находилась тогда в группе поддержки другого кандидата в президенты — вечнозеленого садовника «Яблока» Г.Явлинского. Но что такое «Яблоко»?

Еще 20 лет назад мы писали в «Правде-5», что это- проамериканская партия и фракция в Госдуме. Именно она проталкивала ущербный для России закон «О соглашениях о разделе продукции», по которой ей доставался шиш от добычи сахалинской нефти.

Проталкивало оно и тот самый ублюдочный для нашей страны «Большой договор» с Кучмой, по которому Крым де-юре отходил к самостийной Украине. И тут-то Геннадий Андреевич очень помог бандеровцам и Григорию Алексеевичу голосами своей самой большой фракции.

А до этого, опять же напомнили завсегдатаи Сети, бывшая активистка КПСС г-жа Памфилова работала министром в людоедском правительстве Гайдара.

Когда это было нужно, она з апросилась в КПСС и с ее помощью стала депутаткой союзного Верховного Совета.

Читайте также:  Стало известно, сколько россияне готовы потратить на ремонт жилья

Когда «дерьмократы» начали шельмовать ее партию и изо всех стволов лупить ни в чем не повинных рядовых коммунистов — она из нее выскочила. И в бывших своих однопартийныах отныне увидела главную угрозу для страны.

И кто-то же потом пригрел ее в президентских структурах? Окончила она, напомню, Московский энергетический институт. А в кремлевских коридорах власти ей поручили «отстаивать права человека». С чего бы это? Что она в этих материях понимала? 

Вполне верю, что подсобил Анатолий Борисович, который, как считается, приставлен смотрящим за Россией и ее природными ресурсами. А потому непотопляем и незаменим в деле распила бюджетных средств.

А почему, собственно, не воспылать любовью к правам этого человека при столь обильном кремлевской пайке?

Приличный оклад жалованья, премии, ЦКБ, льготная пенсия, путевки со скидкой… Чем плохо? Она, простите великодушно, была на пенсии, когда гарант вдруг предложил ей кресло начальницы ЦИКа — своей прямой подчиненной.

Что она в этой херомантии смыслила и кто его-то надоумил? Может, тот же Чубайс. Не это важно теперь. А то, что доверие она оправдывает с лихвой.

И при этом никому неподотчетна и неподконтрольна, кроме дорогого Владимира Владимировича. Зайдите на сайт ЦИКа и поищите ее права и обязанности как председателя.

Не прописаны они там. Их нет нигде, ни в одной инструкции. И конечно, это совершенно не случайно. Прикрываясь широкой спиной бессменного патрона, можно творить любой произвол. Или закрывать глаза на таковой.

Повторюсь: ЦИК не только вне Конституции. Он и вне всякого общественного контроля. Объявит его начальница «победу» В.Путина с результатом 80х80, и ни одна живая душа не сможет ее перепроверить или опровергнуть.

Читайте также:  Лето-2018: россияне выбирают Крым

Если жена Цезаря вне подозрений, то Элла Александровна у нас тем более.

Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *