Кто во власти главный мафиози?

Вот не было в нашей уральской школе учительницы английского языка. Только «немки».

Поэтому я не могу в точности воспроизвести слова сенатора Джона Кеннеди (даже не однофамилец), которыми он дал оценку «кремлевским небожителям» после недавней поездки в Москву с делегацией конгрессменов.

Визит проходил с 30 июня по 4 июля в рамках прощупывания почвы накануне вроде бы предстоящей 16 июля личной встречи президентов России и США.

В переводе наших причесанных придворных газет и агентств Кеннеди высказался так: «В России нет политической философии. Это все равно, что сказать, что такое политическая философия мафии. Их философия — деньги и власть. Это философия Путина».

 Чем хорош Штирлиц в «17 мгновениях…»? Своим молчанием. Наш разведчик молчит процентов 70 всего времени фильма. Но как молчит! Красноречивее всяких слов!

В общем, надо было главному разведчику Кремля выдержать паузу. Не нервничать и не истерить. А он, видать, сказал своему прес-секретарю Пескову: «Ответь пендосам что-нибудь».

И вот что тот сказал: «Мы не носим розовых очков и прекрасно отдаем себе отчет в том, насколько американский политический истеблишмент находится в плену стереотипов и под страшнейшим внутренним русофобским давлением».

Вы что-нибудь поняли? Причем тут русофобия, если мафией сенатор-республиканец обозвал всю  «вертикаль сласти», а его самого диктатором?

А Песков… Песков под определение «мафиози», как я считаю, подходит на все 100%. Даже на 120%. И не только я. Независимые порталы и Фонд борьбы с коррупцией не раз рассказывали о его беспримерной алчности.

На сегодня в его декларациях значатся два теремка стоимостью примерно 1,5 млрд. руб. На какие шиши куплены? Молчит, как Штирлиц. Откуда у него три иномарки? Разве американские политики и газеты обвиняют в чем-либо подобном пресс-секретаря Трампа Сару Сандерс?

Читайте также:  Израильский спутник показал фото с места, где был сбит российский Ил-20

А еще у него на двоих с третьей женой Т.Навкой семь квартир. Причем, одна в США. Зачем она ему? Бежать собрался?

К тому же своей безработной женушке этот хапуга без устали наращивает «заработки». За 2015 г. написал ей в своей декларации 90 млн.руб., за 2016-й — 120 млн. За прошлый год и вовсе 200 миллионов! Откуда они?

Отмалчивается «усатый нянь». Так что кличка «главный мафиози Кремля» к нему, на мой взгляд, очень даже подходит.

Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *