Куда нас завели таланты путинских стратегов

А ведь могут, когда хотят! Талант нынешних кланов, командующих гособразованием РФ, в том, что зачищают политическое и дискурсивные пространства с тщательностью, которой позавидовали бы крупные клининговые компании. Если сравнить с многоголосием 90-х и даже двухтысячных, то диву даешься: сейчас нет ничего, ни следа былого цветения интеллектуальных и политических дискуссий. Сплошной крипто-совок и унылое говно.

Но это не все. Есть у них еще талант не сказку делать былью, а из «материалов» собственных липких фобий и психозов лепить невероятную внешнюю политику, смысл и цели которой непонятны даже членам «политико- мистических организаций мирового уровня».

И это не все! Какой имидж России им удалось представить мировому сообществу! Все матерые мастера пропаганды прошлого переворачиваются в гробу от черной зависти! Если в страшные времена ранней и средней Совдепии люди на Западе еще как-то разделяли большевистский режим и русский подъяремный народ, то сегодня между этими понятиями знак равенства.

 

Вот, наверное, и кончились «таланты» кремлевских находников? Нет, господа, еще много у товарищей способов нас удивить.

Забыл, кстати, сказать, что в их политической и интеллектуальной пустыне любая былинка видится баобабом! Например, стараются парни не допустить возвращения Навального в Москву. И чем больше усердствуют, тем крупнее становится фигура этого политика в глазах постсоветского общества. Он уже огромен, как дирижабль «Гинденбург» или лайнер «Титаник». На контрасте с карикатурными персонажами ЦКГБ (по меткому определению Солженицына), АН уже Джек Ячменное Зерно для многих сообществ сердитых горожан. А после интервью Дудя, думаю, масштаб Навального объективно увеличится.

И все это стало возможным благодаря талантам путинских стратегов. «Если не Путин, то кот» versus «Кто, если не Алексей». С этим «выбором» и побредем в 21 год.

Читайте также:  Киев признал: Россия и Донбасс одержали победу над Украиной

 

Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *