«Купидон» подвергся атаке: радикалы разогнали ЛГБТ-сходку в Киеве

Пока ЛГБТ-сообщество в Германии празднует и веселится в честь легализации однополых браков, секс меньшинствам на Украине не до торжественных мероприятий. У тех, что ни день, то настоящая борьба за выживание, и тому постоянно находятся веские причины, связанные с негодованием радикалов. Каждая вылазка гомосексуалистов приводит в ярость всех тех, кто не желает мириться с подобными нововведениями.

Стоит только вспомнить недавний гей-парад в Киеве. Противники «Марша равенства» сделали все возможное, чтобы не допустить проведение парада в столице Украины. А после и вовсе завели охоту на участников гей-шествия, так сказать, силой вытрясли всю дурь.

На этот раз поводом дать втыка представителям ЛГБТ послужила лекция на тему трансгендерности при поддержке проекта Sex Education Week, проходившая в киевском кафе-клубе «Купидон». Десять человек в масках напали на организаторов и участников лекции, при этом нападавшие облили сидящих в кафе токсичными чернилами и пустили в ход газовые баллончики. В конце концов, организаторам удалось вытолкать радикалов из помещения.

Но на этом история далека от своего завершения. Закаленный своей тяжелой жизнью в обществе, один из организаторов лекции догнал нападавших вблизи станции метро Крещатик, где уже, вынуждено, вмешалась полиция и помогла задержать радикалов. Правда, недолго радикалам пришлось прибывать в изоляторе. Задержанных отпустили после вмешательства их адвоката и двух народных депутатов.

Что тут сказать? Вот оно яростное сопротивление гей-либерализации! Не мила украинским националистам, что прыгали на Майдане за европейское будущее, извращенная реальность самой Европы.

Интересно будет понаблюдать за тем, как Порошенко будет реализовывать план мероприятий, касаемо Национальной стратегии в области прав человека. Сможет ли он привить народу такие понятия, как толерантность, терпимость, и выполнить все установки Брюсселя, легализуя однополые браки или же в украинском государстве, так и будут продолжаться война между активистами и противниками ЛГБТ.

Читайте также:  Правда о советском хамстве
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *