Ляшко: убийца Вороненкова был из батальона «Азов»

Депутат Верховной Рады Украины Олег Ляшко заявил, что располагает данными, согласно которым киллер, убивший экс-депутата российской Госдумы Дениса Вороненкова, ранее воевал в рядах батальона «Азов».


фото: ru.wikipedia.org

Напомним, что сегодня украинские СМИ назвали имя скончавшегося в больнице киллера — Павел Паршов, при этом информация о его розыске за экономические преступления была найдена на сайте украинского МВД.

Согласно интервью Ляшко телеканалу «112», «убитый — это сотрудник «Азова» полка Нацгвардии. У меня есть такая информация. Ничего удивительного, россияне подсылают своих агентов».

Также политик обратил внимание на то, что убийство Вороненкова произошло ровно 4 года спустя после смерти в Лондоне Бориса Березовского, причину смерти которого, по его словам, до сих пор не раскрыли британские следователи.

Политик выразил сомнение в ценности показаний Вороненкова по делу о госизмене экс-президента страны Виктора Януковича, однако выдвинул собственную версию мотива преступления: «Я не знаю, какой Вороненков был свидетель по делу Януковича, вряд ли он ценный свидетель, но это способ запугивания всех потенциальных так называемых предателей».

Читайте онлайн-трансляцию об убийстве Дениса Вороненкова.

Напомним, что киллер в минувший четверг умер в киевской больнице, будучи раненым в голову охранником Вороненкова. При этом следователи нашли при нем документы, что нехарактерно для профессиональных убийц.

Смотрите видео по теме:
«Свидетель снял видео на месте убийства бывшего депутата Дениса Вороненкова»

00:31

Читайте также:  Кремль по секрету — США: На пенсионеров денег нет, но есть на Сирию
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *