Ляшко устроил истерику: На G20 решали судьбу Украины без Порошенко!

В Верховной Раде Украины устроили истерику из-за обсуждения украинского вопроса на недавнем саммите G20, который прошёл в Гамбурге без участия представителей Киева.

Так, депутат Рады Олег Ляшко заявил, что этот факт говорит об отсутствии суверенитета у Украины, и никакие визиты вежливости, как то посещение Киева госсекретарём США Рексом Тиллерсоном, не могут скрасить этот позор, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«На прошлой неделе мы получили очередное проявление ограниченного суверенитета Украины при президенте Порошенко, когда важные переговоры по отношению к Украине происходили без самой Украины. Во время первой встречи Трампа с Путиным на саммите G20 в Гамбурге и на Трехсторонней встрече в урезанном «Нормандском формате» Меркель, Макрона и Путина. Чем угрожает Украине ограниченный квази-суверенитет? Тем, что нашу судьбу пытаются решить за нашей спиной, без украинцев. И никакой информационный визит вежливости, как визит госсекретаря Тиллерсона, не меняет сути этой ситуации», — заявил Ляшко.

Читайте также:  Синдзо Абэ: власти Японии сделают все для защиты граждан от ракет КНДР
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *