Либеральные издания поддерживают «Свидетелей Иеговы»

На «Медиазоне» вышла довольно таки хвалебная статья о запрещенных в нашей стране «Свидетелях Иеговы». И определенно ясно почему их «забанили» — это секта, где людей разводят не просто на деньги, дорогое имущество, а на собственные жизни. Это страшнее всего, поэтому, когда либеральная пресса начинает им поддакивать, становится странно.

Еще более странно, когда в поддержку иеговистов высказывались европейские правительства и посольство США. Это, как по мне, самая настоящая романтизация сектантства, когда людей, доводящих других до отчаяния или смерти, называют «просто молящимися».

А вот как эти «просто молящиеся» доводили до самоубийства:

Внушали, что нужно жить по «особенным» правилам:

Последователям не доставалось ничего, зато главе «Свидетелей» Джозефу Рутерфорду — очень даже многое. Его богатства просто не счесть. Это красочный пример западного двуличия: себе все, другим ничего. Ровно также поступают либеральные издания: за денежки готовы облизывать кого угодно, а на читателей, которым они откровенно засоряют голову, им нет никакого дела.

«Медиазоне», связанной с Ходорковским, как раз плевать, а уж самому олигарху и подавно. Все вместе они раскручивают иеговистов в угоду Западу. Это как абсолютно новый элемент информационной войны против России.

Думаете, просто так в ЕС и США возмущаются обвинительными приговорами против «Свидетелей»? Просто так поддерживают тех, кто по своим соображениям отказывается отдавать долг родине? Задумка предельно ясная: чем больше будет иеговистов, тем меньше людей сможет защитить границы своей страны. И это лишь вершина айсберга.

Добавьте сюда детские суициды, зависимость от секты, отчуждение от общества и различные психические отклонения. Не зря подобные «сообщества» именуют сектами, потому что ты, вступая туда, больше не принадлежишь себе. Как-то Збигнев Бжезинский говорил: «после разрушения коммунизма, единственным врагом Америки осталось русское Православие». И вот с ним упорно сражаются «Свидетели Иеговы», попутно зарабатывая деньги на человеческом саморазрушении.

Читайте также:  Польские чиновники используют военные самолеты как такси

А когда сектантов поддерживают СМИ — это еще страшнее. Не только «Медиазона» сочувствует «простым верующим» — есть и другие издания. Например, «Новая газета»:

 

«Медуза»:

И многие другие, кому только в радость поддержать сектантов за денежку. Для таких СМИ нет разницы: поддерживать иеговистов, преступников или даже террористов. Для них все почти за одинаковую стоимость.

Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *