Либеральные СМИ опять пугают россиян лживой статистикой

26 июня, в Международный день в поддержку жертв пыток исследовательским центром «Левада-центр» был выпущен отчёт, содержащий подробные данные о количестве российских граждан, столкнувшихся с насилием со стороны правоохранительных органов. Опрос центра разместился на 65 страницах и был максимально подробным.

Однако даже точность и предельная ясность данных не помешали либеральным СМИ к вечеру того же дня разразиться истерикой о том, что в России пытали каждого десятого гражданина.

Стройный хор нагнетающих обстановку возглавило «Радио Свобода», к нему присоединились издания Znak, Meduza, TJ, «Сноб» и другие рупоры оппозиции. Однако в подлинности жуткой статистики засомневалась даже постоянная аудитория этих площадок.

Федеральное Агентство Новостей проштудировало все 65 страниц отчёта «Левада-центр». Выяснилось, что либеральные глашатаи умышлено истолковали статистику в ложных мрачных красках. В опросе нет ни слова о том, что с «пытками» столкнулись 10% россиян. Но есть данные, что каждый десятый из опрошенных заявил, что ему угрожали или применяли чрезмерную, по его мнению, силу. Предлагаем вам самим изучить скриншот страницы отчёта с этими данными и сделать выводы. Аудиторию в очередной раз попытались напугать, используя как прикрытие отчёт центра:

Читайте также:  Москалькова предложила ставить в паспортах штамп о голосовании
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *