Личность преемника Навального раскрыта

30 августа интернет взорвала новость о нападении на того самого Егора Жукова. Двое неизвестных людей на самокатах подкараулили парня возле его дома в Москве и жестоко избили.

Общественность терялась в догадках: кто и с какой целью напал на оппозиционного внесистемщика. Ещё недавно мало кто знал о существовании студента ВШЭ Егора Жукова.

Скандальная слава пришла к парню после того, как в августе прошлого года он был привлечён к суду по так называемому делу об уличных беспорядках. Егор Жуков решил привлечь внимание, призывая к форсированию ненасильственного протеста против политики властей.

Парень достиг известности, а вместе с ней приобрел как единомышленников, так и недоброжелателей, не разделяющих его точку зрения. Но, несмотря на очевидный негатив к Егору Жукову, его «избиение» никто не воспринимает как реальное нападение, а уж тем более не связывает с его политической деятельностью.

Парень слишком быстро развивался а качестве оппозиционера и продвигался по карьерной лестнице. Ещё недавно мало кому известный Егорка стал предводителем «Команды Жукова», которая дебютирует 13 сентября. Своими действиями он явно претендует на роль преемника ещё живого Алексея Навального, чем вполне мог привлечь внимание своих же единомышленников, в одночасье ставших его конкурентами.

Пока за жизнь лидера российской оппозиции борются немецкие врачи клиники Charite, так и не определившие точную причину резкого ухудшения его состояния, за его место идёт активная борьба. Егор Жуков вполне мог бы стать преемником Навального, но его подпорченная репутация идет впереди него.

Админ телеграм-канала «Команда Жукова» Никита Понарин очень крепко дружит с Егором. Их отношения трудно назвать просто дружескими. Раньше парни проводили время 24/7 вместе, состояли в различных интересных сообществах, но с недавних пор ребята сильно поругались. Неприязненные отношения на фоне ревности со стороны юноши партнёра потерпевшего также могли стать мотивом избиения блогера.

Читайте также:  Овечкин сыграл свадьбу с фотомоделью Шубской

Рассматривать только политическую деятельность Жукова как причину нападения — глупо. Егор изрядно постарался, перейдя дорогу конкурентам или дав партнёру повод для ревности. Сам виноват.

Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *