Лидер матрасного рынка сообщил о новых новогодних скидках

Фабрика матрасов Промтекс Ориент в преддверье Нового года порадовала своих покупателей впечатляющими ценовыми дисконтами, некоторые из которых достигают 55% от начальной цены. Такая щедрость способна произвести впечатление на самых искушённых покупателей, многие из которых сегодня превратились в настоящих охотников за скидками. Согласно проведённым исследованиям, около 40% пользователей интернета готовы приобрести матрас только при наличии скидки от 25% и выше. Подобные предпочтения формируются самими производителями, которые в процессе конкурентной борьбы готовы идти на серьёзные уступки для стимулирования продаж.

Компания Промтекс Ориент издавна славится своими привлекательными программами лояльности. Фирменный интернет-магазин предлагает посетителям не только впечатляющий ассортимент брендовых матрасов, но и чётко работающую систему обслуживания удалённых заказов. Доставить изделие в любой регион России этот производитель берётся максимум за пять дней. А для изготовления матраса нестандартного размера понадобится всего один рабочий день.

В канун новогодних праздников многие российские матрасные фабрики развертывают широкие рекламные кампании, основой которых являются большие скидки, денежные и вещевые призы. И это понятно – предельно жёсткая конкуренция в этой отрасли не оставляет шанса предприятиям, которые экономят на интересах потенциальных покупателей. В авангарде новогоднего акционного бума находятся монобрендовые интернет-магазины, успешно играющие роль торговых представительств крупнейших производителей матрасов на электронном рынке.

Именно дистанционные продажи матрасов в этом году позволили всей отрасли не только удержаться на плаву, но и улучшить свои показатели, Так, фабрика Промтекс Ориент увеличила объём производства в полтора раза, предложив покупателям более 50-ти новых модификаций спальных принадлежностей этой категории.  Ближайшие конкуренты этого предприятия также не остались в стороне от растущего покупательского спроса. В результате эксперты отметили потрясающую живучесть данного сегмента, который в непростые кризисные времена вышел на новый более высокий уровень рентабельности. Положительная динамика продаж российских матрасов позволяет сделать позитивный прогноз на 2017 год, который наверняка станет ещё одной славной вехой в биографии самого любимого и почитаемого товара России.

Читайте также:  Президент России подписал указ о праздновании 100-летия образования Татарстана
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *