Лишенная прав мажорка Багдасарян опубликовала фото за рулем автомобиля

Скандально известная московская стритрейсерша Мара Багдасарян, которую накануне пожизненно лишили водительских прав, продолжает ездить за рулем автомобиля. По крайней мере, такой вывод можно сделать, если посмотреть на фотографии в её Instagram.


фото: Наталья Мущинкина

Накануне Савеловский районный суд лишил Багдасарян прав на основании того, что врачи диагностировали у девушки эпилепсию. При этом отец знаменитой гонщицы утверждал, что она абсолютно здорова, и обещал обжаловать решение суда.

Подробнее: Как лишали прав Мару Багдасарян: гаишник рассказал о прикушенном языке

Сразу же после заседания Мара выложила на своей странице в Instagram фотографию водительского удостоверения. «Как-то так», – гласит подпись к снимку, отмеченному смайликом.

Как то так?

Публикация от Мара (@049mara) Мар 21 2017 в 4:27 PDT

Затем стритрейсерша опубликовала фотографию, на которой она, предположительно, сидит за рулем автомобиля. Кроме того, Багдасарян выложила видеозапись своей поездки по одной из московских улиц в сопровождении черного Mercedes-Benz.

Публикация от Мара (@049mara) Мар 21 2017 в 1:14 PDT

Мара Багдасарян  прославилась как участница скандальных гонок представителей так называемой золотой молодежи на внедорожнике Mercedes Gelаndеwagen по улицам Москвы. Девушку неоднократно задерживали за грубые нарушения ПДД, однако мажорка отказывалась оплачивать штрафы. 

В итоге суд приговорил Багдасарян к обязательным работам, которые она начала пропускать и была арестована на 15 суток. Затем девушка, не проявившая рвения к труду, воспользоваласьподдельным больничным листом, за что ей дали еще год исправительных работ.

Смотрите фоторепортаж по теме:

Мара Багдасарян показала в суде «сокровища»: телефон, виттон, «Мерседес»

12 фото

Читайте также:  Либеральные СМИ так и не поняли свою роль в российской политике
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *