Литовскому президенту-русофобке припомнили советское прошлое: была бескомпромиссной коммунисткой

Первый зампредседателя комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич прокомментировал очередной выпад президента Литвы Дали Грибаускайте. Российский политик посоветовал главе прибалтийской республики вспомнить свое бурное комсомольское прошлое.


фото: en.wikipedia.org

Фото: Augustas Didžgalvis.

Сенатор напомнил в интервью НСН, что все, что Россия делает на территории Калининградской области — она делает на своей территории.

«У нас есть Балтийский флот, береговая охрана, мы проводим плановые учения, которые определены Генштабом», — подчеркнул политик.

Также Клинцевич заявил, что хорошо помнит саму Грибаускайте. По его словам, будущий президент Литвы в советские годы «была комсомольским работником с партийным билетом», причем, по его словам, «безжалостным и бескомпромиссным».

Напомним, ранее Грибаускайте в интервью заявила, что само существование России и Белоруссии представляет собой угрозу для прибалтийских республик и Польши. Также она выразила недовольство в связи с планами по проведению совместных российско-белорусских учений «Запад-2017» и «миллитаризацией» Калининградской области.  

Отметим, что власти Литвы приступили к возведению забора на границе с Россией. Глава МИД России Сергей Лавров заявил, что это очередное свидетельство русофобии властей республики.

Читайте также:  Навальный оконфузился в Новосибирске
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *