Лиза Пескова оказалась Анной Чапман?

Дочку Пескова заподозрили в шпионской деятельности во время стажировки в Европарламенте.

Дочь пресс-секретаря российского президента Елизавета Пескова написала в Instagram пост о том, что ее пытаются уличить в шпионстве в бытность стажером Европарламента.

«За время стажировки в Европарламенте я повидала немало анти-российских мероприятий и стен, обклеенных русофобскими плакатами и анонсами этих еженедельных events, — пишет Пескова. — Недавно, участница одного из таких семинаров в своём выступлении заявила, что необходимо фильтровать и контролировать попадание таких людей, как я (то есть — русских) в EP. И добавила, что я могла вот так вот взять и передать любой документ президенту».

Пескова пишет, что у стажеров нет доступа ко многим документам, тем более – к секретной информации.

«Я считаю, что в таком случае, охотникам на ведьм, обитающих в EP, следует внимательнее изучать правила учреждения, в котором они работают (у стажеров нет доступа ко многим документам, тем более к секретной информации). А людям, делающих такие заявления в адрес русской девушки-стажера, хотя бы постараться подкрепить свои слова, пропитанные расизмом и ксенофобией, весомыми аргументами», — заключает девушка.

Обеспокоенность близостью Песковой к «секретным документам» еще во время стажировки девушки выражала депутат Европарламента от Латвии Сандра Калниете. Она назвала работу дочери сотрудника Кремля в ЕП «недопустимой и компрометирующей структуру».

Читайте также:  В Италии тайваньский турист вызвал полицию из-за слишком дорогого мороженого
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *