Ложь и фейки: кто вредит Трампу?

New York Times опубликовали статью, в которой утверждают, что Штаты усилили кибератаки на российские энергосистемы.

Президента Америки Дональда Трампа такое сообщение откровенно возмутило. Он обвинил издание в предательстве и государственной измене.

Авторов, опубликовавших новость, глава Штатов назвал «врагами народа».

Из материалов статьи следует, что спецслужбы США ещё с 2012 года внедряли в российские энергосистемы разведывательные зонды. Теперь же курс взят на «наступательные действия», а именно – внедрение вредоносного ПО. При этом ранее лидер Америки намекал на то, что Вашингтон ответственен за кибератаки на Россию. Трамп отметил, что история с кибератаками имела место быть в его президентский срок, однако разведка предпочитает, чтобы он «помалкивал» на этот счёт.

К слову, в марте президент Америке уже заявлял о том, что масс-медиа – это враги народа. Тогда Трамп был обозлён на СМИ за пиар истории о якобы российском вмешательстве в президентские выборы. Глава Штатов обещал нанести ответный удар по тем изданиям, которые, по его мнению, распространяют ложную информацию и фейковые новости потому, что они коррумпированы. New York Times уже давно находится в этом списке, поэтому остаётся только наблюдать, какие меры предпримет Трамп для ликвидации неугодного издания.

Читайте также:  Лукашенко пригласили в Польшу на юбилей начала Второй мировой войны
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *