Локдаун-21 или в простонародье «Очко»

Ограничения в Санкт-Петербурге опасны для населения. По причине популистской деятельности Смольного и лично Беглова жители города рискуют своим здоровьем еще больше, чем до введения ограничений.

Очевидно понимая, что никакой помощи от города бизнес не получит – большинство организаций отказались от «ковид-выходных» и продолжили свою работу. По этой причине станции нашего метрополитена в понедельник утром превратились в забитые людьми пространства.

Очереди были как на конечных, так и в центре. На пересадочных узлах вообще творилось нечто ужасное. Большинство станций в соответствии с режимом работы «выходного дня» запускали лишь по одному эскалатору, а интервалы между поездами формировали заторы из людей.

Каким образом подобные ограничения могут позитивно сказаться на эпидемиологической ситуации в городе, в Смольном не комментируют. Они видимо уже отчитались о принятых мерах куда им было нужно, а на людей им попросту положено.

Забитый потеющими людьми вагон метро или автобус по мнению Беглова менее опасен, чем ресторан или кафе, где от силы на приличном расстоянии друг от друга может находится сотня человек.

Читайте также:  Из-за разлива авиационного топлива на Таймыре введен режим ЧС
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *