Люба Соболь увеличила грудь для совращения малолеток

Любу Соболь подозревают в увеличении груди, но никто доподлинно не знает, прибегла ли она к хирургическому вмешательству или пошла на хитрости, нацепив пуш-ап.

На разных фотографиях и видео грудь Соболь выглядит абсолютно по-разному. На Ютубе даже есть ролик мужчины, который «обозревает» изменения навальнистки. Это очень смешно и отчасти печально.

Мужчина искренне переживает за то, что грудь Соболь скачет от нуля до «трешки». Вот тут, например, юристку и правда можно назвать «плоскодонкой».

Здесь размер груди уже больше, и дело вовсе не в вырезах на платье.

А тут прямо заметно, как значительно у Соболь «подросла» грудь. Прям оооочень выделяется.

Не исключаю, что Люба не делала никакой операции, но таки прикупила пару-тройку бюстгальтеров с пуш-апом по просьбе Навального. Ведь секс продается лучше всего, особенно подросткам, которые сами понимаете КАК реагируют на молоденькую горяченькую юристку.

По видео Соболь можно даже заметить, как идут дела у Навального. Чем хуже, тем откровеннее ее наряды. Если нужно созвать на незаконную акцию, у Любы уже готово платье с глубоким вычурным декольте. Все просто. Соболь увеличивает грудь по просьбе Навального. И с его же легкой руки развращает малолеток, которые согласны хоть драться на митингах, хоть винтиться, если страстная училка-сексапилка попросит. Этакая секс-приманка для озабоченной молодежи.  

Читайте также:  В Верховной раде увидели в «Северном потоке 2» военную угрозу
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *