Любовь к президенту завела под каток правосудия

Поучительная история недавно произошла в славном городе Новочеркасске. Всё началось с того, что не в меру ретивые товарищи, воодушевлённые словами гаранта об очередном выдвижении на пятый срок, резво бросились поднимать явку на выборы, а заодно и упавший рейтинг «основного кандидата». Причём буквально. На уровне второго этажа одного из административных зданий Новочеркасска повис вот такой курьёзный плакат.
Как всегда бывает в таких ситуациях, холуйство было наказано судьбой. Идиотическое соседство запутинского плаката и объявления об оказании ритуальных услуг было по достоинству оценено горожанами.

Однако история на этом не закончилась: новочеркасцы направили в Центральную избирательную комиссию и в адрес проекта Карта нарушений несколько жалоб, т. к. сторонники В. Путина нарушили статью 55 федерального закона №19-ФЗ от 10 января 2003 года «О выборах президента Российской Федерации».
В результате агитационный плакат был демонтирован, а гражданин А. Садченко признан виновным по ч. 1 статьи 5.12 «Изготовление, распространение или размещение агитационных материалов с нарушением требований законодательства о выборах и референдумах» Кодекса об административных правонарушениях РФ.

Мораль сей басни такова: бег впереди кремлёвского паровоза не всегда хорошо заканчивается. Владимир Владимирович уже старенький, уже не тот и, как показывает практика, выходящая за рамки закона любовь к вождю является наказуемым деянием.

Читайте также:  Путин оставил за Россией право помочь Асаду с Идлибом
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *