Людей хотят приучить к насилию

Лукашенко устал ждать погромов от протестующих и послал бить витрины начальника главного управления по борьбе с организованной преступностью. Тут же была сформирована организованная группировка агрессивных неадекватов, которая занялась разбоем с применением насилия и хулиганством.

Уровень безмозглости и готовности совершать преступления у «силовиков», конечно запредельный, это шокирует. И все сейчас бросились писать, насколько это ужасно и переходит все границы. Дескать это совершенно недопустимо — посылать боевиков в штатском проводить акции устрашения населения.

Э, нет, дорогие! Это классическое окно Овертона. Им только того и надо — чтобы общество считало недопустимым, когда от имени власти людей на улицах избивают неизвестные в балаклавах, а вот если в форме… в форме — это нормально, это по закону. Вот к чему они хотят приучить людей.

 

На самом деле не имеет никакого значения, как наряжают свои карательные батальоны гадкие диктаторы: в форму государственного образца или в джинсы с кроссовками — суть их действий остается неизменной: это узурпация, насилие, диктат, война со своим народом. И нельзя попадаться на удочку, когда подонки пытаются разграничить насилие на неприемлемые и приемлемые формы.

 

Читайте также:  Наблюдавшего за промежуточными выборами российского журналиста задержали в США
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *