Людям с синдромом человека-спойлера нужно заклеить рты

У всех нас есть любимые фильмы. И, конечно же, у каждого из нас есть друзья, которые стараются быстрее всех оказаться «на пьедестале» кинопроката.

Самое ненавистное лично для меня то, что у меня таких товарищей очень много. И все эти товарищи предпочитают при мне обсуждать тот фильм, на который я еще не успел сходить в силу своей занятости на работе. И как всегда «тот самый фильм» — это именно тот фильм, который я очень сильно хотел посмотреть.

Спустя несколько дней после премьеры, я уже не хочу идти в кино, потому что мои псевдодруги мне уже вкратце рассказали все, что только можно было рассказать. Ну, вот серьезно, как друзья они отличные люди, а вот, как люди, которым можно доверить тайну кинематографа – нет.

Я очень часто задаюсь вопросом, «за что же на мою голову свалились такие болтливые друзья?», и вспоминаю, что люди то они отличные. Но как же, сука, они любят мне подгадить. Я, честно признаюсь, лютый киноман, но в силу того, что после работы просто нет сил на кинотеатры, получается, что после работы на киносеанс попасть не могу, а на выходных пока что слишком много забот и хлопот.

Еще меня жутко раздражают люди, которые приходят на фильм и вместо того, чтобы заткнуться в тряпочку и следить за всеми диалогами и сутью фильма, они болтают на весь зал и ржут, как настоящие лошади.

А еще более раздражающим фактором является то, что после того, как я наслушаюсь спойлеров от своих товарищей, я не иду в кино и уже жду появления этого фильма в сети в хорошем качестве. И, блин, когда этот фильм выходит в тираж в интернете, я уже не могу его посмотреть, потому что я насмотрелся сраных роликов на ютьюбе об этом самом фильме!

Читайте также:  В этой стране все тонет, горит, везде воруют, половина сидит!

В общем, хотелось бы попросить всех суфлеров мира: ПРЕКРАТИТЕ СОЗДАВАТЬ СПОЙЛЕРЫ И РАСПРОСТРАНЯТЬ ИХ В СЕТИ!

Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *