Майк Помпео рассказал об отличиях США и России

Откровенное лицемерие Вашингтона уже не вызывает удивления. Американский истеблишмент продолжает целенаправленную информационную войну против Москвы и откровенно пропагандирует антироссийскую политику. Госсекретарь США Майк Помпео не изменил принципам агрессивной политики Соединенных Штатов.

В интервью телеканалу NBC американский политик заявил, что Москва «не приносит пользу» ни в Сирии, ни на Украине.

«В мире есть различные места, где наши интересы совпадают, но, конечно, не ценности – в этом Россия сильно отличается от нашей страны», — сказал он.

Глава государственного департамента США также подчеркнул, что не так давно Вашингтон ввел санкции против Китая после сделок на покупку ими комплексов С-400 и российских самолетов. Помпео объяснил такое поведение тем, что так американская сторона борется с злонамеренными действиями Москвы.

Высказывание представителя США абсолютно обоснованно можно считать лицемерием и откровенной ложью. Именно Вашингтон поддержал «цветную революцию» на Украине, что позволило прийти к власти бандитам. В Сирию американцы ворвались без всякого на то официального разрешения Дамаска. А санкции в отношении Китая вообще необходимо считать нечестными методами конкуренции.

По сути, Помпео в очередной раз подтвердил, что от агрессивной политики в США отступать не намерены. Там хотят, чтобы все государства «плясали под их дудку». Впрочем, такие действия в конечном итоге могут развернуть от Вашингтона международных партнеров. Тот же Пекин не видит будущего в сотрудничестве с американцами.

Читайте также:  Дочь Пескова пожаловалась на то, что к ней отказалась приезжать скорая помощь
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *