Макгрегор бросил вызов Махачеву

Макгрегор заявил, что разработал инструменты, которые могут победить чемпиона UFC Махачева

Фото: Gary A. Vasquez / Reuters

Ирландский боец смешанного стиля (MMA) Конор Макгрегор в Instagram (соцсеть запрещена в РФ; принадлежит корпорации Meta, которая признана в России экстремистской и запрещена) бросил вызов новому чемпиону UFC в легком весе, россиянину Исламу Махачеву.

Спортсмен заявил, что разработал специальные инструменты, которые могут победить Махачева. «Опыт против дерьма. Удары по лицу из клинча и удары по мозгам снизу. Остальную часть моего репертуара вы знаете. Стальная левая нога. Ответные удары руками. Контроль запястья», — рассказал он.

Материалы по теме:«Он просто убийца»Чемпионский бой Ислама Махачева и новый шанс для Петра Яна. Чего ждать от UFC 280?21 октября 2022Российский боец Ислам Махачев стал чемпионом UFC.Преемник Нурмагомедова победил Чарльза Оливейру удушающим приемом23 октября 2022

22 октября Махачев одержал победу над бразильцем Чарльзом Оливейрой удушающим приемом. Бой прошел на турнире UFC 280 в Абу-Даби. Россиянин стал обладателем титула чемпиона организации в легком весе.

Махачев провел в UFC 13 поединков, потерпел одно поражение и одержал 12 побед (из них 11 подряд). В активе Макгрегора 28 боев по правилам ММА, в которых он одержал 22 победы. Последних раз ирландец выходил в октагон в июле прошлого года, проиграв американцу Дастину Порье.

Читайте также:

Сент-Пьер: «После боя с Биспингом могу подраться с Макгрегором»
Макгрегору прилетела угроза из Чечни
Российские стадионы предложено оборудовать молельными комнатами
Двух российских героев Олимпиады дисквалифицировали за допинг
Ягудин одним словом охарактеризовал Тутберидзе
Натурализованный американский баскетболист отказался возвращаться в ЦСКА
Чимаев взлетел в рейтинге лучших бойцов мира в полусреднем весе
Футболисты дагестанского клуба избили судью после матча
Читайте также:  В Краснодаре стартовала четвертьфинальная серия между «Локомотивом-Кубанью» и УНИКСом
Не жмись, лайкни!!!