Макрон признался, что следует советам из книги Трампа‍

Французский президент Эмманюэль Макрон встретился со своим американским коллегой Дональдом Трампом на полях саммита НАТО, который проходил одиннадцатого и двенадцатого июля, и заявил, что не просто читал написанную Трампом книгу «Искусство сделки», но и применяет на практике советы, содержащиеся в ней.

Соответствующими сведениями с общественностью поделился портал Axios. По данным которого, Макрон признался в том, что читал книгу Трампа, в довольно интересной ситуации.

«Президент Соединенных Штатов Америки в свойственной ему манере потребовал от президента Франции заставить лидеров Европейского союза провести переговоры с Америкой по связанным с торговлей вопросам. На что Макрон ответил, что читал «Искусство сделки» и прекрасно знает, что нужно делать в таких ситуациях. А нужно, как советовал в своей книге Трамп, сначала нанести по оппоненту ответный удар, чтобы получить в свои руки рычаги давления», — пишет Axios.

Вот и пиши после этого книги с советами по осуществлению сделок — подумал, вероятно, Трамп, ощутивший на себе мощь своих же тактик.

Пока Трамп и Макрон обмениваются колкостями, торговая война, вспыхнувшая между ЕС и США, с каждым днем разгорается все сильнее — эксперты говорят, что она может негативно сказаться на мировой экономике в целом.

Читайте также:  Глава Минэнерго: Твиты Трампа расшатывают ситуацию на мировом рынке нефти
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *