Максим Резник работает на Запад и совращает молодежь

Основанное депутатом-травокуром Максимом Резником движение «Весна» приглашает молодежь на фестиваль «Территория свободы». Для того чтобы принять участие в мероприятии, нужно заполнить анкету, указав свои персональные данные. Но дело в том, что личная информация собирается незаконно. В связи с чем вопрос: зачем это Резнику?

24 года назад депутат-травокур основал Молодежный союз «Яблоко», но почевал лавры председателя он лишь до 2012 года, пока его не вышвырнули со скандалом. После исключения Резник основал другое молодежное движение – «Весна», куда вошли верные депутату экс-активисты «Яблока».  

Цели и задачи у нового движения остались прежними, изменился лишь подход к работе и ее направленность. «Весна» занялась тем, что хорошо продается на Западе – скандалы, треш и поддержка ЛГБТ. Именно с 2010 года, что называется, «лед тронулся», и тогдашний президент Обама объявил приоритетом внешней политики США защиту прав секс-меньшинств.

Буквально сразу через американские НКО в Россию потекли деньги для поддержки ЛГБТ-сообществ, и Резник почуял золотую жилу. Тогда же в составе «Весны» появились первые гей-активисты и даже педофилы (секс-скандал с Владимиром Казаченко), а также тематические мероприятия по типу «Территории свободы».

Во время слета на улице вывешиваются ЛГБТ-флаги, проводятся секс-тренинги и «игры для взрослых». В буквальном смысле течет река алкоголя. Молодежь спаивают и подсаживают на наркотики, а организаторы крадут их личные данные, заставляя заполнять анкету без оферты. Сначала делают это на пре пати, а потом перед основным мероприятием.

Причем, придумал данную схему далеко не Максим Резник. До него незаконным сбором ПД занимался либертарианец Михаил Светов, а также проекты Алексея Навального. Например, сайт кандидатки в МГД Любови Соболь, «Пенсионный калькулятор», «Умное голосование» и «Профсоюз».

Читайте также:  Красная тряпка

Казалось бы, нет никакого смысла собирать личные данные пользователей, но, как говорится, просто так ничего не бывает. Такую базу можно продать за большие деньги или просто передать «хорошим ребятам» из Integrity Initiative – подразделению британской разведки.

В прошлом году благодаря хакерам Anonymous удалось выяснить, что эта компания занимается сбором данных россиян через лояльных им оппозиционеров. Ну, того же Навального или Резника. Главная цель II – ведение информационной войны против России, которую нужно подогревать всеми возможными способами. Вот поэтому либшиза и пашет, пытаясь собирать личные данные россиян любыми возможными способами.

Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *