Малахов вслед за Галкиным оказался в центре гей-скандала

Не успел утихнуть гей-скандал между юмористом Максимом Галкиным и актером Алексеем Паниным, которые в течение некоторого времени обменивались колкостями в адрес друг друга, как в похожую ситуацию попал ведущий «Прямого эфира» Андрей Малахов.

С обвинениями в адрес шоумена выступила певица Ксения Мерц, недавно ставшая гостьей на его ток-шоу. В ходе программы, на которой обсуждали отношения борющейся с нарко- и алкогольной зависимостью Даны Борисовой с дочерью Полиной, также затронули саму артистку и ее ребенка. Более того, Малахов обнародовал запись разговора Мерц с дочерью, в котором она кричит на девочку матом. Певица была крайне возмущена поступком Андрея и в гневе покинула студию.

Позже артистка опубликовала на личной странице в Instagram оскорбительный пост, в котором намекнула на нетрадиционную сексуальную ориентацию ведущего. Ксения предположила, что шоумен не случайно «по-свински не жалеет ни одну женщину», потому что «не любит их» по своей природе. Также певица поставила под сомнение факт отцовства Малахова, которому 17 ноября супруга Наталья Шкулева подарила первенца.

Стоит отметить, что сам ведущий никак не прокомментировал грязные намеки Мерц, однако на его защиту встала актриса Алена Кравец. Она назвала Андрея «светлейшим человеком, семьянином и отцом». Артистка поинтересовалась у коллеги, откуда она почерпнула информацию о сексуальной ориентации ведущего. «Что, со свечкой в ногах стояла? Или сама хотела к нему прибиться, а он не взял?» – отметила певица, добавив, что Мерц, судя по всему, просто пытается пропиариться за счет Малахова.

Читайте также:  Сердюков призывал выгнать из госпиталя искалеченного в Чечне генерала Романова
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *