«Манчестер Сити» готов заплатить «Милану» 150 миллионов евро за вратаря

Летнее трансферное окно в Европе откроется еще не скоро, однако, уже сейчас поползли слухи о возможной новой рекордной сумме за переход игрока. Интересно, но в центре внимания оказался не нападающий или полузащитник, а вратарь. Причем, по футбольным меркам — очень молодой. Речь идет о голкипере «Милана» Джанлуиджи Доннарумме.


фото: ru.wikipedia.org

Английский «Манчестер Сити» хочет любой ценой заполучить вратаря «Милана» Джанлуиджи Доннарумму, и готов выложить за юное дарование от 120 до 150 миллионов евро, о чем сообщает Football Italia. По информации издания, по мнению главного тренера «горожан» Пепа Гвардиолы, именно итальянский голкипер является самой идеальной кандидатурой на роль основного стража ворот. 

В связи с этим владельцы «Сити» готовы потратиться на Доннарумму и удовлетворить финансовые запросы «Милана».

Напомним, что Джанлуиджи является воспитанником «россонери» и выступает за основной состав итальянского гранда с 2015 года. 18-летний футболист уже успел сыграть два матча за национальную сборную, а его контракт с нынешним клубом истекает в 2018 году.

На данный момент самым дорогим трансфером в истории футбола является переход Поля Погба из «Ювентуса» в «Манчестер Юнайтед»: французский полузащитник пополнил состав манкунианцев за 105 миллионов евро.

Читайте также:  Отравление Скрипаля: Лондон объявил бойкот ЧМ-2018 в России
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *