Мария Бутина прилетела в Барнаул

Мария Бутина вернулась в родной Барнаул после освобождения из американской тюрьмы и пребывания в Москве. Девушку сопровождал отец, а встречали мама и бабушка. Об этом сообщает РИА «Новости».

Как рассказал агентству отец девушки, встреча была буквально минутной: «Мы счастливы, что дома, очень устали от такого внимания». Сама освобожденная поблагодарила всех за встречу и быстро покинула здание аэропорта. Ранее Мария рассказала, что попросила маму к своему возвращению приготовить пять куриц и купить бананов. 

Напомним, Бутину задержали в США в июле прошлого года, когда она находилась в стране по студенческой визе. Ее обвинили в работе иностранным агентом без лицензии и приговорили к 18 месяцам лишения свободы. После освобождения из американской тюрьмы девушку передали России. 

В Москву Бутина прибыла 26 октября. Она сказала, что «русские не сдаются», и поблагодарила всех за поддержку. Официальный представитель российского МИД Мария Захарова назвала ее возвращение завершением длившейся полтора года драмы. 

Читайте также:  Госдума планирует запретить продажу алкоголя в новогодние праздники
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *