«Мастер обещаний»: Илья Яшин утомил «нарциссизмом» весь Красносельский район

Вопрос на засыпку: что отличает представителя оппозиции Российской Федерации от адекватного политического деятеля? Правильно – постоянные попытки «хайпануть» на наиболее острых темах и посредством «самолюбования» на потеху публики аккумулировать вокруг себя толпу разномастных маргиналов, не особо отличающихся интеллектом от своего «предмета обожания».

Речь идёт о таком забавном персонаже, как Илья Яшин. К кому ни обратись – первая ассоциация с данным человеком будет такая: лжец, подлец и неудачник. За целый год просиживания штанов в муниципалитете Красносельского района Москвы он умудрился не выполнить НИ ОДНОГО своего предвыборного обещания. Плевать на жителей района – личный пиар наше всё!

Покуда гедонист радуется своему бренному существованию и самозабвенно любуется либеральными СМИ, описывающими его подвиги, жители района вынуждены страдать от его вопиющей безответственности. Так, буквально на днях в группе «Красносельский – Щит Москвы» в социальной сети «Facebook» была опубликована новая часть сериала «Сказки Яшина» под названием «Новый стандарт депутата»: создатели ролика провели социальный опрос на улицах Красносельского района и выяснили, что залогом победы Ильи Яшина стали пустые обещания и чрезмерная доверчивость людей.

Реакция людей на фамилию «Яшин» была очень забавная: одни говорили, что слышали её в интернете «исключительно в негативном свете», другие приписывают ему любовные отношения с Ксенией Собчак, а третьи и вовсе не знают о существовании данного косноязычного популиста. Из 132 опрошенных человек только одна женщина сказала, что знает Илью Яшина, и что он является главой района. Статистика, бессердечная ты сволочь: узнаваемость оппозиционера на улицах составила менее одного процента.

Зато какие громкие слова «кидал» популист в ходе избирательной кампании на выборах 2017 года: обещал снизить тарифы на ЖКХ, отменить сборы на капитальный ремонт многоквартирных зданий, осуществить проекты благоустройства района. Примечательно, что ВСЕ жители Красносельского района отметили как факт: все эти слова оказались наглой ложью. За исключением благоустройства: данным вопросом занимается не оппозиционер, а соответствующие ведомства.

Читайте также:  Российский "контракт" против наёмников США. Почему Трамп потерял Сирию

Отдельного упоминания заслуживает попытка Ильи Яшина вывести пятиэтажки квартала 998 Красносельского района из программы реновации, объявив ветхое жильё «памятниками архитектуры». Оппозиционер попросту «забил» на мнение жителей этих домов, хотя большинство из них с момента реализации проекта рассчитывали на улучшение жилищных условий и переезд в комфортабельные квартиры.

Общий итог весьма предсказуем: 81% опрошенных респондентов оценили деятельность Ильи Яшина как негативную, 17% отнеслись к популисту нейтрально, и только 2% посчитали, что он всё делает правильно. Люди выказали уверенность в том, что главной заботой оппозиционера является личный самопиар, а насущные проблемы жителей его никоим образом не касаются. И это вполне очевидно, ведь из 44 000 жителей Красносельского района за его кандидатуру в 2017 году проголосовало всего 918 человек!

Пока суд да дело, Илья Яшин резво выписывает себе премии в размере 100% от оклада, продолжает раздавать пустые обещания и в целом чувствует себя весьма комфортно. Однако всё это до поры до времени: содержать на государственной зарплате таких оболтусов явно не с руки, а потому наверняка в скором времени популист лишится своего насиженного места. Быть может, после этого жители Красносельского района заживут спокойнее – без вечной суматохи оголтелого сумасброда, устроившего погоню за собственным «хайпом».

Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *