Мать арестована после того, как ее здорового сына госпитализировали 323 раза

Жительница Техаса была арестована после того, как инициировала госпитализацию своего здорового сына 323 раза. Ребенок безосновательно перенес 13 сложных операций за 8 лет его жизни.

Кайлин Боуэн была арестована 6 декабря по обвинению в нанесении увечий своему ребенку. Как сообщает CBS DFW, 34-летняя женщина утверждала, что ее 8-летний сын умирал от редкого генетического заболевания и нуждался в трансплантации из-за рака легких. Она даже попыталась незаконно внести имя ребенка в список нуждающихся в трансплантации органов. 

Отец мальчика, Райан Кроуфорд, сказал, что он пытался убедить судей семейного суда в том, что его сын не болен, но они встали на сторону Боуэн.

8-летний ребенок был помещен в стационар и был вынужден круглосуточно использовать кислородную маску. Его кормили через специальную трубку, применение которой привело к заражению опасной для жизни инфекцией крови.

После долгих и мучительных для ребенка исследований врачи больницы в Далласе пришли к выводу, что ребенок не имеет ни одного подтвержденного симптома заявленных матерью заболеваний и были вынуждены выписать его.

Позже было установлено, что мать ребенка страдает от синдрома Мюнхгаузена и, находя несуществующие «болезни» у своего сына, посещая больницы и вызывая жалость, просто пыталась привлечь к себе внимание.

На сегодняшний день женщина взята под стражу, ей назначен залог в 150 000 долларов. Адвокат нерадивой матери пока не дал каких-либо комментариев по делу.

 

Читайте также:  Автоматика отключила второй энергоблок Южно-Украинской АЭС
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *