Мать и её юный сожитель забили насмерть годовалого малыша

В Краснодарском крае годовалый мальчик умер от побоев. Об этом сообщает управление СК РФ по региону.

Следственные органы подозревают в избиении малыша его мать и ее гражданского мужа. 27-летняя женщина и ее 19-летний сожитель временно проживали в станице Удобная Отрадненского района. По версии следствия, в марте малыш упал с дивана и стал плакать, а мать, чтобы его «успокоить», ударила его ногой в голень. Следующий и последний в жизни малыша инцидент с побоями произошел две недели спустя – малыш долго плакал, и молодой «отчим» ударил его по голове не менее двух раз металлической кухонной толкушкой, а мать – не менее одного раза деревянной палкой. Ребенок перестал плакать, и пара продолжила заниматься своими делами.

Ночью сожители заметили, что малыш не двигается, и вызвали скорую помощь. Прибывшие на место медики констатировали смерть мальчика, которая наступила в результате причиненных ему повреждений, и вызвали на место полицию. Сожители не сообщили им, что били малыша, однако следователи сами установили это.

В настоящее время подозреваемые находятся под стражей. Пару обвинили в причинении телесных повреждений, повлекших смерть.

Читайте также:  В Челябинске билборд Владимира Путина облили зеленой красной
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *