Матвиенко ждет от послания Путина постановки новой системы координат

Послание президента РФ Федеральному Собранию России сформулирует новую систему координат и будет иметь особое значение в условиях непростой ситуации в мире, заявила спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко.

«Послание президента — важнейшее политическое и общественное событие. В современной непростой ситуации в мире, несущей много вызовов, в том числе и для России, оно, безусловно, будет иметь особое значение. Это будет такое послание «нового времени», я бы сказала, формулирующее новую систему координат», — сказала Матвиенко журналистам во вторник.

Она выразила уверенность, что в послании, которое, как сообщили в Кремле, президент огласит 21 апреля, будут актуализированы основные текущие задачи, расставлены акценты и даны прямые поручения.

«Все понимают, что ряд из них потребует быстрого начала реализации, а также корректировки планов работы законодателей. Поэтому мы приняли решение собрать Совет палаты на следующий день, 22 апреля. А 23 апреля проведем пленарное заседание», — сказала спикер СФ.

Ежегодное послание президента РФ Владимира Путина Федеральному Собранию назначено на 21 апреля. Место проведения, по словам пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова, «прорабатывается». Ранее послание всегда оглашалось в Кремле.

Читайте также:  Бюджетная мифология. Социальные траты полицейского государства
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *